الخطوة 1

تقديم الوثائق التالية (عن طريق البريد الإلكتروني أو الفاكس أو البريد):

- نسخة من جواز السفر الوطني (فقط الصفحات التي تتكون من تفاصيل جواز السفر).

- نسخة مصدقة من شهادة التعليم الثانوي العالي / التعليم العالي مع ورقة علامة (+ ترجمة موثق من كلاهما إلى اللغة الروسية)

الخطوة 2

عند الحصول على الوثائق المذكورة أعلاه، يتم إحالتها إلى لجنة القبول في الجامعة. في حالة قبول الطلب، سوف تصدر الجامعة رسالة دعوة إلى مقدم الطلب. والتي سيتم إرسالها من قبلنا إلى مقدم الطلب عن طريق البريد.

الخطوة 3

بمجرد استلام خطاب الدعوة الأصلي، يصبح من المسموح الحصول على تأشيرة دخول الطالب في السفارة الروسية في البلد

الخطوة 4

استقبال عند الوصول إلى المطار الطالب من قبل ممثلي الجامعة ومن قبلنا.و يجب على الطالب دفع قصود الجامعة وإتمام عملية القبول في يوم الوصول أو في يوم العمل التالي.

الخطوة 5

يجب عليك إحضار الوثائق التالية معك إلى روسيا:

- جواز سفر وطني

- فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز، الجذام (مرض هانسن)، والسل والتهاب الكبد نتائج الاختبار.

- شهادة طبية تشير إلى أن المرشح مؤهل عقليا وجسديا للدراسات العليا.

- أصول شهاداتك التعليمية والوثائق الأخرى.

- شهادة الميلاد (الأصلية أو نسخة مصدقة).

- 10 صور بحجم جواز السفر.

سجل الآن!

بيانات الطالب

(الاسم الدقيق المستخدم في جواز السفر)

اختيار الكلية واللغة

إختيار السكن

إرفاق نسخ من جواز السفر وشهادة المدرسة الثانوية

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

حياة الطلاب

تعرف على الحياة الطلابية في روسيا للطلاب الدوليين: الإقامة، والاستعدادات العملية، والأنشطة الاجتماعية وأكثر من ذلك.

شاهد العلومات